sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

Volta ao Algarve 2019: Etapa 3

Photo © João Fonseca
Tal como esperado o contrarrelógio individual de Lagoa foi dominado pelos grandes especialistas presentes na Volta ao Algarve. Há, no entanto, uma exceção. Tadej Pogacar. O talento já todos sabemos que está presente no corpo e espírito do esloveno. Só não sabíamos que depois de bater os principais candidatos na subida ao Alto da Foia, o ciclista da UAE Team Emirates também mostra credenciais na luta contra o relógio. Pogacar termina o CRI de Lagoa na quinta posição a apenas 17s do vencedor, Stefan Kung ( Groupama FDJ) campeão suíço da especialidade. À frente de Pogacar ficaram Søren Kragh Andersen (Team Sunweb) na segunda posição, Yves Lampaert (Deceuninck Quick-Step) e Ryan Mullen (Trek-Segrafredo).
No final do dia de hoje Tajed Pogacar lidera a corrida com 31s de vantagem para o espanhol Enric Mas (Deceuninck Quick-Step) que sobe uma posição.
O grande derrotado do dia foi Wout Poels (Team Sky) que não consegue melhor que a 18º posição baixando para 4º da geral individual a 37s do jovem Pogacar.

Geral Individual após etapa 3

A etapa de amanhã terá 198km e liga a cidade de Albufeira à cidade apaixonada por ciclismo: Tavira. Uma jornada para os homens mais rápidos do pelotão colocarem toda a sua potência nos últimos metros do percurso. Esperamos que desta vez sem quedas dando a oportunidade a todos os sprinters de conquistar a etapa 4 da Algarvia 2019
Etapa 4 : Albufeira - Tavira (198,3k)